• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    130

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой 
    Плиты электрические – 2 шт. Холодильная камера – 1 шт. Холодильник бытовой – 1 шт. Морозильный ларь – 1 шт. Шкаф пекарский -1 шт. Тестомес – 1 шт. Печь хлебопекарная – 1 шт. Овощерезка – 2 шт. Кипятильник –

    Буфет

    В школьной столовой работает буфет, где продается выпечка: булочки, сосиски в тесте и т.д., а также различные соки и компоты. Обучающиеся ежедневно и с большим удовольствием пользуются продукцией буфетной системы..

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie