МБОУ "СОШ №29"
Курган

Столовая

Основной текст.

Характеристики столовой

Посадочных мест
130

Оснащение столовой

Оборудование столовой 
Плиты электрические – 2 шт. Холодильная камера – 1 шт. Холодильник бытовой – 1 шт. Морозильный ларь – 1 шт. Шкаф пекарский -1 шт. Тестомес – 1 шт. Печь хлебопекарная – 1 шт. Овощерезка – 2 шт. Кипятильник –

Буфет

В школьной столовой работает буфет, где продается выпечка: булочки, сосиски в тесте и т.д., а также различные соки и компоты. Обучающиеся ежедневно и с большим удовольствием пользуются продукцией буфетной системы..

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
11:15после 3-го урока
12:20после 4-го урока
13:50после 5-го урока
11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
10:10после 2-го урока
5767
11:15после 3-го урока

Фотографии

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей